株式会社童夢 アニメ制作会社の紹介 | アニメ情報サイトの青月

株式会社童夢 アニメ制作会社の紹介 | アニメ情報サイトの青月

株式会社童夢

株式会社童夢 作品一覧
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- [1996-1998]
お嬢様捜査網(OVA)[1996]
D4プリンセス[1999]
ぶぶチャチャ[1999]
はじめの一歩 [2000-2002]
花右京メイド隊[2001]
おねがい☆ティーチャー[2001]
だいすき!ぶぶチャチャ[2002]
ちょびっツ[2002]
おねがい☆ツインズ[2003]
TEXHNOLYZE[2003]
GUNSLINGER GIRL(ガンスリンガー・ガール)[2003-2004]
花右京メイド隊 La Verite[2004]
DearS[2004]
一撃殺虫!!ホイホイさん(OVA)[2004]
コゼットの肖像(OVA)[2004]
苺ましまろ[2005]
となグラ![2006]
BLOOD+[2005-2006]
ノエイン もうひとりの君へ
xxxHOLiC[2006]
夜明け前より瑠璃色な ~Crescent Love~[2006]
テイルズオブシンフォニア THE ANIMATION(OVA) [2007]
苺ましまろ(OVA) [2007]
こはるびより(OVA) [2007]
ひとひら[2007]
天元突破グレンラガン[2007]
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- [2007]
アイドルマスター XENOGLOSSIA[2007]
ながされて藍蘭島[2007]
ぽてまよ[2007]
ゼロの使い魔~双月の騎士~[2007]
みなみけ[2007]
キミキス pure rouge[2007]
シゴフミ[2008]
ARIA The ORIGINATION[2008]
ロザリオとバンパイア CAPU2[2008]

ページの先頭へ